Biscuit Roule
Biscuit Roule. Des idées de recettes de biscuits et de roulé pour vos menus de fêtes ou du quotidien. Fruité et recouvert d'une confiture à la fraise ou régressif garni d'une pâte à tartiner, le biscuit roulé, comme son nom l'indique, doit être roulé délicatement sur lui-même sans être cassé, une difficulté vite.
Mettez les jaunes d'oeufs et le sucre dans un bol et travaillez (cuiller en bois) jusqu'à ce que le mélange blanchisse et retombe en ruban.
Roulez le biscuit sans le casser au roulage Versez le mélange dans une plaque à four recouverte de papier sulfurisé et étalez-le.
Ce biscuit roulé meringué citron a eu un franc succès. Le principe : on prépare un biscuit roulé en remplaçant une partie de la farine par de la poudre de noisette. Des idées de recettes de biscuits et de roulé pour vos menus de fêtes ou du quotidien.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Biscuit Roule"
Enregistrer un commentaire