Gateau Chinois
Gateau Chinois. Dans la machine à pain, mettre tous les ingrédients (sauf les pépites de chocolat) dans l'ordre en prenant soin de mélanger la levure au milieu avec la farine, le sel dans un angle et le sucre dans l'autre. Gâteau chinois à la crème pâtissière et aux pépites de chocolat.
Pourquoi Chinois, rien à voir avec le chapeau chinois, tout simplement dû au fait de la difficulté à prononcer.
Ce gâteau aux apparences de génoise est bien plus dense, mais aussi bien plus léger à la dégustation. Ça texture est fondante et légère en bouche, parfait pour l'heure du thé les goûters.
Le gâteau de farine de pois 豌豆黄 (Wan Dou Huang) Ce snack traditionnel de Pékin est souvent consommé au printemps et en été. Une fois le programme terminé, sortez la pâte et étalez-la à l'aide d'un rouleau à pâtisserie. Sur le comptoir de la boutique est exposée une large variété de gâteaux traditionnels chinois, qui permet "à nos clients d'avoir un aperçu de toutes les douceurs que nous proposons".
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Willie Bruns
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