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Gateau Savoie. Séparez les blancs d'œufs des jaunes. Start by separating your egg whites and egg yolks.
Gâteau de (Haute-)Savoie - la gourmandise est un joli défaut (Luella Norris) Montez les blancs en neige, quand ils commencent à mousser ajoutez. Ils doivent avoir la consistance bec d'oiseau. Facile et rapide à réaliser, ce gâteau léger et moelleux peut servir de base pour de nombreux gâteaux tels que le fraisier ou le moka par exemple ou se manger tel quel avec une petite tasse de thé pour le goûter.
Elle a été initialement partagée par Isabelle pour accompagner la recette Gâteau moelleux, miel, épices, citron.
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Fouettez les jaunes à part et versez-les dans l'appareil. Le gâteau ou biscuit de Savoie est un gâteau d'origine savoyarde, élaboré au XIV e siècle pour le comte Amédée VI de Savoie qui recevait l'Empereur. On attribue sa paternité au Comte de Savoie, d'Aoste et de Maurienne qui l'aurait mis au point au XIVe siècle.
Judul: Gateau Savoie
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5 user reviews. Willie Bruns
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