Recette Fenouil Cuit
Recette Fenouil Cuit. Il en ressort tout tendre et fondant. Fermez le tout avant de faire cuire.
C'est la recette d'origine provençale de ma maman, une recette de fenouil cuit à l'eau puis gratiné tout simplement à la poêle ! Le fenouil est cuit dans une sauce tomate à l'origan puis agrémenté d'une crème au parmesan parfumée d'herbes fraîches (persil, ciboulette et basilic). Ce légume est très utilisé aussi bien cuit que cru dans la cuisine marocaine et méditerranéenne en générale, avec ce légumes tout est comestible, les graines, les feuilles,….
Cette recette est de saison !
Laver le fenouil et le couper en deux dans la hauteur.
Vous pouvez utiliser cette technique pour précuire le fenouil. Une façon sympa de déguster un légume souvent négligé et de faire le plein de vitamine C ! Ligneux, croquant, son bulbe a l'avantage de pouvoir s'inviter à table de nombreuses façons et de glisser ses saveurs anisées dans une multitude de recettes, de l'entrée au dessert.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Fenouil Cuit"
Enregistrer un commentaire