Chevreau Recette
Chevreau Recette. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Et si vous avez des petits côtes, faites-les griller à l'instar de côtes d'agneau, quelques minutes à la poêle.
Si vous avez le temps, vous pouvez cuire le carré de chevreau dans un tajine.
Cette viande ressemble à celle de l'agneau de lait, mais elle est plus fade.
Pour en savoir plus sur la manière de cuisiner et cuire le chevreau. Composée de vin rouge, d'ail, de laurier, de paprika et de cumin, cette recette est facile à réaliser et savoureuse. Préparation. - Dans une cocotte en fonte, faire rissoler le chevreau dans l'huile chaude à feu vif sur toutes ses faces. - Peler l'oignon et l'échalote, les hacher. - Peler, épépiner les tomates et concasser la chair. - Quand le chevreau est bien doré, le retirer avant d'ajouter la pulpe de tomate et de remettre la viande.
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Willie Bruns
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