Recette Agneau Mijote
Recette Agneau Mijote. Dans une poêle antiadhésive, faire chauffer l'huile d'olive. Colombo d'agneau et citron, cassoulet d'agneau aux épices douces, agneau à la moutarde et à la menthe, les idées ne manquent pas pour faire des mijotés.
Une cuisson à couvert permettra de diffuser tous les parfums tout en gorgeant la viande d'un jus, qui contribuera à donner tout son moelleux au jarret.
Saler et poivrer les jarrets d'agneau.
La viande d'agneau est tendre et moelleuse et la sauce onctueuse à souhait. Dans la mijoteuse, déposer les cubes d'agneau, l'oignon, les carottes, les pommes de terre, le chou, le fond de veau, l'orge et les fines herbes. Saler, poivrer. - Ajouter les flageolets.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Agneau Mijote"
Enregistrer un commentaire