Recette Chou Pak Choi
Recette Chou Pak Choi. Pak choï sauté à l'ail et au piment de Lutsubo. La Cuisine d'Annie regroupe des recettes de cuisine faciles.
On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Si l'on recherche avant tout la fraîcheur et la facilité en cette saison, rien ne nous empêche de cuisiner de façon élaborée et goûteuse. À l'occasion de la saison estivale, de juin à septembre, nous vous proposons huit recettes dans le cadre du programme "Hop hop hop". Coupez les pak-shoï en deux dans le sens de la longueur.
Voir plus d'idées sur le thème chou pak choi, recette asiatique, cuisine asiatique.
Sinon, essayez cette recette de salade de roquette, pommes et pak choi.
Le pé-tsaï, un gros chou vert clair de forme allongée qui ressemble à une grosse laitue romaine et le pak-choï, un chou non pommé aux pétioles blancs et charnus à la base. Le Pak Choi c'est THE légume asiatique par excellence. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Chou Pak Choi"
Enregistrer un commentaire