Recette Loubia Marocaine
Recette Loubia Marocaine. C'est très facile à faire : il suffit de mettre tous les ingrédients ensemble dans une cocotte minute et de laisser mijoter. Verser les épices moulues et le safran infusé dans la casserole quand les oignons sont translucides.
You want a longer cooking time on these because of what the consistency of the beans should be. Ce sont des haricots blancs secs, cuisinés avec plein d'épices. Otez le couvercle pour laisser épaissir la sauce.
Pour préparer Loubia Marocaine, tremper la veille les haricots secs clans l'eau les égoutter et les pocher dans l'eau bouillante. égoutter et réserver.dans une marmite, disposer les tomates concassées, l'ail, le sel, les.
Bases toutes pretes en apprenant le sachet de creme.
Avec le froid qui se prolonge, ce genre de petit plat est parfait pour bien se réchauffer. Mais celle-ci c'est une des rares qui est simplissime et pas très longue. Au bout de ce temps ajoutez les haricots blancs égouttés et rincés puis prolongez la cuisson d'une petite heure.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Loubia Marocaine"
Enregistrer un commentaire