Recette Poulet Aux Olives Marocain
Recette Poulet Aux Olives Marocain. Disposer les olives dans la marmite avec le citron confit, le persil et la coriandre hachés et faire réduire et épaissir la sauce. Dans un Tajine marocain, mettre le poulet et les olives. arroser avec la sauce et saupoudrer de coriandre.
Connexion S'inscrire Ouvrir menu Club Recettes Apprendre Saint. Ingrédients: Il y a probablement autant de versions de cette recette qu'il y a de bonnes cuisinières marocaines. Poulet mariné aux Olives: Faites voyager vos papilles avec ce plat de Poulet au citron et olives à la marocaine, ce plat familial simple à réaliser que l'on retrouve aussi bien sur les tables de fêtes que sur celle des plus gourmands, le Tajine de Poulet au citron confit et olives.
Préparationdu tajine de poulet aux olives.
Préparer la marinade en mélangeant les épices ainsi que la coriandre et l'ail.
Dans un Tajine marocain, mettre le poulet et les olives. arroser avec la sauce et saupoudrer de coriandre. Ingrédients: Il y a probablement autant de versions de cette recette qu'il y a de bonnes cuisinières marocaines. Faire ébouillanter pendant dix minutes les olives rouges et les égoutter.
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Willie Bruns
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