Recette Tripes
Recette Tripes. Incorporez alors le fond de veau déshydraté. Ajoutez au mélange carotte/oignons/poireau, les tripes, les tomates, le sucre, le bouquet garni et l'ail.
Il existe aujourd'hui de nombreuses recettes traditionnelles et régionales à base de tripes, la plus fameuse étant sans doute celle à la mode de Caen, des tripes de boeuf relevées au calvados.
Voici des idées de recettes partagées par les Gourmets du Club Chef Simon et bien entendu les techniques du Chef !
Commencez cette recette traditionnelle de Séville en versant les tripes dans une marmite d'eau salée et vinaigrée. Comment cuisiner de tripes a l'ancienne ? Les gratter avec une brosse gorgée de sel et de citron ou de vinaigre, jusqu'à ce que le suif disparaisse, tout en lavant à grande eau.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Tripes"
Enregistrer un commentaire