Boeuf Stroganoff Recette Traditionnelle
Boeuf Stroganoff Recette Traditionnelle. Le boeuf Stroganoff ou Stroganov, un ragoût d'origine russe super simple à réaliser et nécessite une cuisson rapide. La recette du boeuf Stroganoff ou Stroganov.
Dans une grande poêle profonde, faire chauffer le beurre et l'huile d'olive. À feu vif, faire colorer toutes les faces des lanières de bœuf.
Le boeuf Stroganoff est tellement rapide à faire, la sauce est savoureuse avec son mélange de paprika, concentré de tomate et moutarde, j'aime bien y ajouter un peu de Cayenne pour relever.
Au besoin, rajoutez une petite noisette de beurre. Ajouter les rotinis, le bouillon de. Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive à feu moyen.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Boeuf Stroganoff Recette Traditionnelle"
Enregistrer un commentaire