Boeuf Wellington Recette
Boeuf Wellington Recette. Dans un petit bol, battre l'œuf et le lait à la fourchette. Réalisé facilement notre recette de bœuf Wellington : grand classique de la cuisine anglaise, raffiné, élégant et festif !
Hacher finement les oignons, les champignon et le persil. Le bœuf Wellington est un vrai plat de fêtes. La recette classique de bœuf Wellington à savourer avec une sauce au vin type Porto ou Madère. mordu.ca..
Ce plat de fêtes par excellence a l'avantage de plaire au plus grand nombre.
Refermer la pâte feuilletée sur le filet (souder les bords avec de l'eau), dorer avec un jaune d'oeuf battu.
Puis, versez un trait d'huile d'olive dans une poêle bien chaude, avant d'y déposer le filet de bœuf. Pour cela, il ajoute notamment des châtaignes et des tranches de jambon de parme à la recette traditionnelle de bœuf. La recette de Boeuf Wellington de Gordon Ramsay en vidéo.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Boeuf Wellington Recette"
Enregistrer un commentaire