Patidou Recette
Patidou Recette. Le patidou, de la famille des curcubitacées, est une mini-citrouille pouvant être garnie de mille et une façons. Régalez-vous à l'heure du déjeuner ou du dîner avec cette délicieuse recette de patidou farci.
Mots-clés: courge patidou, légume ancien, patidou. J'ai préféré le passer au four pour faire ressortir sa saveur au lieu de le faire cuire dans l'eau. Découvrez cette petite courge, farcie avec une fondue au camembert c'est un délice.
Retirez ensuite les graines qui se trouvent au coeur.
Voir l'intégralité de cette recette sur le site du gourmet.
Ajouter le lait petit à petit tout en mélanger. On se donne rendez-vous dans votre boîte mail ! Patidou farci à la tomate et chorizo par Blomet Grand Prés.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Patidou Recette"
Enregistrer un commentaire