Recette Caviar Aubergine
Recette Caviar Aubergine. Lavez les aubergines puis coupez-les en deux et quadrillez la chaire. Puis ajouter l'oignon et mixer le tout.
Découvrez la recette du Caviar d'aubergine véritable, à déguster entre amis à l'apéritif comme un dip avec des légumes ou du pain, en entrée mais aussi en accompagnement de grillades ou d'un gigot d'agneau bien relevé.
Puis ajouter l'oignon et mixer le tout.
Servir dans une assiette et arroser d'huile d'olive. La pulpe doit être totalement molle. À l'aide d'une cuiller, détachez-la de la peau, mixez avec. Le principe est de se servir de ce caviar d'aubergine pour garnir des tranches de pain grillée, servi avec une burrata et quelques pignons de pin, c'est juste une folie.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Caviar Aubergine"
Enregistrer un commentaire