Recette Celeri
Recette Celeri. Plutôt discret, il sert souvent à rehausser la saveur des autres ingrédients. Bien qu'il soit présent dans la plupart des réfrigérateurs québécois, le céleri est rarement la grande vedette de nos plats.
Ajouter le bouillon, le lait et la crème et bien mélanger. Si vous voulez vous coller aux classiques de la cuisine française, partez sur une blanquette de veau, un pot-au-feu ou même des moules marinières. Le céleri branche à feuilles vertes et côtes blanches et charnues que l'on consomme crues à la croque-au-sel, en salade ou cuites et.
Ajouter la farine et faire cuire pendant une minute.
Qu'il soit rave ou en branches, il ne manque ni de saveur ni d'atouts.
Dans un bol, mélanger la mayonnaise, la moutarde de Dijon, le raifort, le vinaigre de vin blanc, les câpres et l'oignon vert. Si vous voulez vous coller aux classiques de la cuisine française, partez sur une blanquette de veau, un pot-au-feu ou même des moules marinières. Crues, les côtes du céleri-branche apportent une touche fraîche et croquante à de nombreuses préparations.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Celeri"
Enregistrer un commentaire