Recette Chapon Farci
Recette Chapon Farci. La recette traditionnelle du chapon farci que l'on fait rôtir au four. Je trouve que le chapon se suffit à lui même, ce n'est pas la peine de multiplier les accompagnement, ici de simple petites pommes de terre.
Incorporez ensuite les foies de volaille légèrement cuits et le mélange d'ail, oignons, échalotes.
C'était peut-être mieux au final, de le déguster avant les fêtes, ce chapon.
Incorporez les lardons et mélangez bien pour obtenir une farce homogène. Cette volaille tendre peut être aisément sublimée par une délicieuse farce au foie gras, aux marrons, aux cèpes, aux morilles etc. Réaliser le mélange de la farce : le veau, le porc, les girolles, le cognac, les épices.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Chapon Farci"
Enregistrer un commentaire