Recette De Rognons De Veau
Recette De Rognons De Veau. Rognons de veau sautés aux cèpes et au Pellegrino. Inscription / Connexion; Accueil; Les Recettes; Espace Perso; Inscription / Connexion.
Préparation: Dégraissez le rognon de veau. Ne faites pas bouillir les rognons: cela les rend caoutchouteux. Rognons de veau, sauce moutarde à l'ancienne.
Frais la couleur est brun très pâle, presque rose.
Bonjour, Une fois par an, j'essaye de faire plaisir à mon beau-frère et mon mari, qui sont de grands amateurs d'abats, avec des rognons.
Nettoyez les rognons en les coupant en deux dans le sens de la longueur. Retirez le rognon réservez-le sur assiette au chaud. Reposer les rognons dans la sauce et cuire quelques minutes.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette De Rognons De Veau"
Enregistrer un commentaire