Recette Feve
Recette Feve. Idéal pour un apéritif ou en accompagnement. Écosser les fèves fraîches et faire une incision sur chaque fève avec un couteau, cela les rends tendres et goûteuses lors de la cuisson. Une recette typique parfumées au cumin.
La préparation des fèves fraîches n'a plus de secret pour vous.
Pour cela, repérer la forme de chaque fève avec le doigt à travers la cosse, casser la cosse juste à côté et appuyer pour la faire sortir.
La fèvette, qui est une petite fève, se consomme tout particulièrement de cette manière. Recettes à l'oseille : pommes de terre, quiche, oeufs; Recettes aux petits pois : carottes, lardons, marocaine; Recettes à la pomme de terre : au four, lardons, fromages; Recettes à la pomme de terre Bintje : frite, au four, sautée; Recettes à la feuille de chêne : en salade, cuite. Fèves au jambon au Monsieur Cuisine.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Feve"
Enregistrer un commentaire