Recette Gratin Potimarron
Recette Gratin Potimarron. Ecrasez-le à la fourchette pour obtenir une purée plus ou moins homogène (moi j'aime quand il reste des petits morceaux) et ajoutez la crème fraîche, le parmesan, une bonne dose de muscade râpée et assaisonnez à votre convenance. Mélangez avec les œufs battus, la crème fraîches.
La meilleure fondue que je n'ai jamais mangé… Je l'ai quand même épluché dans cette recette, mon potimarron n'était pas bio.
Ecrasez-le à la fourchette pour obtenir une purée plus ou moins homogène (moi j'aime quand il reste des petits morceaux) et ajoutez la crème fraîche, le parmesan, une bonne dose de muscade râpée et assaisonnez à votre convenance.
Le potimarron est une courge qui peut être cuisinée pour des plats salés comme sucrés. Découvrez la recette de Gratin de potimarron facile avec Femme Actuelle Le MAG. C'est un cuisinier hors paire et je pense notamment à sa fondue savoyard qu'il faudra que j partage aussi avec vous.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Gratin Potimarron"
Enregistrer un commentaire