Recette Nems Porc
Recette Nems Porc. Faire la farce des nems vietnamiens. Verser tous les ingrédients au-dessus et de la viande hachée (porc ou poulet) dans un bol.
Le porc pourrait être remplacé par des crevettes ou poulet, à votre gout 🙂. Les nems au porc sont des grands classiques de la cuisine vietnamienne. Nous sommes de plus en plus nombreux à les faire nous-mêmes pour un dîner en famille ou pour fêter le nouvel an chinois et mise à part peut-être la partie pliage qui est le moment le plus délicat du déroulé de la recette, cela reste plutôt simple à réaliser dans l'ensemble.
Epluchez les carottes et coupez-les en dés.
Je les adore au porc, poulet ou crevettes, avec leurs petits légumes qui les rendent équilibrés et riches en saveur.
Servez les nems avec les feuilles de laitue, la menthe et la sauce pour nems, ou une sauce aigre-douce. Les nems au porc sont des grands classiques de la cuisine vietnamienne. Prêts en moins de trente minutes, ces nems régaleront petits et grands à coup sûr, tant en entrée qu'en plat.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Nems Porc"
Enregistrer un commentaire