Recette Petit Pois Frais
Recette Petit Pois Frais. Cuisson des petits pois frais à la vapeur. Ajoutez le sucre, le sel et le poivre.
Les gousses doivent être lisses et d'un vert brillant. Pour garder toutes leurs qualités gustatives, les petits pois doivent être consommés très frais. Incorporer alors ½ verre d'eau, le thym, du sel et du poivre.
Servir et arroser de grains de fleur de.
Après les avoir écossés, placez-les dans le panier vapeur de votre Cocotte-Minute ou de votre cuiseur vapeur.
Pour faire cuire des petits pois à l'eau, rien de plus simple! Pour conserver les qualités gustatives et nutritionnelles de vos petits pois, faites-les cuire à la vapeur. Le petit pois est un légume qui se conserve bien, appertisé ou congelé on en trouve toute l'année mais aucun de ces modes de conservation ne garde intact le goût du petit pois frais !
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Petit Pois Frais"
Enregistrer un commentaire