Recette Potee Lorraine
Recette Potee Lorraine. Lorsque les journées raccourcissent et que le froid s'installe, il est agréable de se réunir en famille ou avec ses amis autour d'un plat comme la potée Lorraine que nous vous présentons dans cette recette. Il y a autant de recettes de potées que de façon de cuisiner.
Voici une recette qui nous vient tout droit de l'Est de la France : la potée lorraine.
La potée lorraine est un plat mijoté qui est un classique de la cuisine française.
Vous pouvez la préparer en grande quantité, car la potée Lorraine est encore meilleur réchauffé. Alors n'hésitez pas à varier vos légumes de saison et à varier vos morceaux de viande. Découvrez cette recette traditionnelle de potée lorraine pour régaler vos convives lors de vos repas de famille.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Potee Lorraine"
Enregistrer un commentaire