Recette Quenelle Au Four
Recette Quenelle Au Four. Mélangez et laissez mijoter tranquillement une quinzaine de minutes à couvert. Beurrer votre plat, puis verser un quart de votre sauce tomate dans le fond du plat.
Dans un bol, incorporez la bisque avec le concentré de tomate, la crème fraîche, ainsi que la moitié des feuilles de basilic et du parmesan.
Si l'on recherche avant tout la fraîcheur et la facilité en cette saison, rien ne nous empêche de cuisiner de façon élaborée et goûteuse. À l'occasion de la saison estivale, de juin à septembre, nous vous proposons huit recettes dans le cadre du programme "Hop hop hop".
Ajouter le lait (hors du feu). Lavez puis émincez les feuilles de basilic. Mettez les quenelles dans un plat à gratin.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Quenelle Au Four"
Enregistrer un commentaire