Repas Italien
Repas Italien. La focaccia aux oignons; en surface, les oignons cuits lentement sont également une spécialité de la Ligurie. Le primo piatto (premier plat) Il s'agit en général d'un plat de pâtes (spaghetti, tagliatelle, penne, lasagnes, ravioli…), d'un risotto ou de gnocchi (boulettes de pommes de terre).
Antipasti, valse des pâtes (tagliatelle, penne, farfalle, ravioli, cannelloni…), risotto, gnocchi, pizza, osso buco, tiramisu, panna cotta….
Les plats traditionnels sont donc le Baccalà (Morue) frit ou l'anguille (capitone) qui à cette époque se vend vivante et à.
Pour bien débuter votre repas italien, découvrez notre sélection d'entrées. C'est un repas à base de poisson (en effet la tradition exclut la viande la veille de Noël et demanderait même un repas frugal). La schiacciata florentine, plus fine et plus friable que la ligurienne.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Repas Italien"
Enregistrer un commentaire