Recette De Roti De Veau
Recette De Roti De Veau. Lavez les pommes de terre et coupez-les en tranches. Tendre à souhait, la viande de veau permet de réaliser de succulents rôtis.
Lavez les pommes de terre et coupez-les en tranches. Cuisinez facilement à la maison nos recettes classiques ou originales de rôtis de veau, parfait pour un repas de famille ou entre amis. Dans un bol, délayez le fond de veau, les herbes, le basilic, le vin blanc et le verre d'eau puis versez le tout dans la cocotte.
Faites chauffer une cocotte avec l'huile et faites-y dorer le rôti sur toutes les faces.
Généralement prélevé sur le cuisseau de veau, le rôti est un morceau de premier choix.
Faites une seconde couche puis à nouveau, mettez le fond de veau et l'ail. Mettez le rôti dans un plat allant au four et piquez-le avec les gousses d'ail. Faire cuire un rôti de veau demande de l'attention, car à mi-cuisson, la viande a besoin d'être retournée. À ce moment précis, au cas où vous la trouvez un peu sèche, vous pouvez rajouter un peu d'eau pour lui donner du jus.
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Willie Bruns
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