Riz Au Lait Recette Traditionnelle
Riz Au Lait Recette Traditionnelle. Découvrez la recette de riz au lait, une recette parfumée, bien crémeuse et facile à faire pour faire chavirer les papilles de vos convives qui en redemanderont. Pour le réussir, utilisez un riz de préférence à grain rond, ne lavez surtout pas votre riz avant de l'utiliser, et ne le faites pas cuire trop longtemps.
On le sert au dessert ou au goûter, ou pourquoi pas lors d'un brunch.
Mettre le riz dans une casserole avec l'eau, porter doucement à ébullition et laisser cuire, en remuant de temps à autre, jusqu'à ce que le riz ait absorbé toute l'eau.
Versez-le dans la casserole et faites cuire à feu doux en remuant de temps en temps pour que votre riz au lait n'accroche pas au fond de votre casserole. De salé, le plat s'est peu à peu transformé en dessert sucré avec l'importation de la vanille. Le riz au lait grand-maman est un dessert sucré à la façon ancienne composé de riz cuit dans du lait sucré et servi tiède ou froid.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Riz Au Lait Recette Traditionnelle"
Enregistrer un commentaire