Bar Recette
Bar Recette. Les goujonnettes de bar en aigre-doux au Sirop de Liège. Filet de bar sauvage aux légumes et son écrasé de pommes de terre à l'huile d'olive.
Quand le poisson est doré et que l'intérieur est bien blanc, il est cuit.
On accompagne nos glaces préférées de cornets gaufrés, de noix grillées, de sauce au chocolat, de caramel, de fruits frais, de bonbons au chocolat, de cerises confites ou encore de morceaux de gâteau.
Beaucoup plus rare, le bar … Des idées de recettes de bar et de crème pour vos menus de fêtes ou du quotidien. Garnissez-les de citron, de persil, d'ail, de sel, de poivre et des échalotes. Sa chair, fine et dense, comporte assez peu d'arêtes.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Bar Recette"
Enregistrer un commentaire