Cuisiner Potimarron
Cuisiner Potimarron. Ne vous laissez pas abattre face à la peau coriace du potimarron. Facile à cuisiner, le potimarron se prête à une multitude de recettes toutes aussi gourmandes les unes que les autres.
Il est délicieux en velouté, en purée, gratin ou tout simplement rôti au four. Une fois cuit, reste à cuisiner votre potimarron. Pour obtenir des dés de potimarron rôti au four, dorés de façon homogène.
Toutes nos idées pour cuisiner le potimarron.
Pour obtenir des dés de potimarron rôti au four, dorés de façon homogène.
Il se cuisine facilement en soupe, velouté, gratin et même risotto. La méthode est simple mais efficace : lavez très bien votre potimarron, car vous mangerez la peau OUI la peau cuite est bonne (le potimarron ne ressemble vraiment pas au potiron !) Alors pour couper, Super Rachel des Couteliers. Ne vous laissez pas abattre face à la peau coriace du potimarron.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Cuisiner Potimarron"
Enregistrer un commentaire