Recette Panais Au Four
Recette Panais Au Four. Découpez les en lamelles, idéalement grâce à une mandoline. Cette recette de panais à la tomate cuits au four fait partie de ces mets passe-partout, sans prétention, où la présence d'un seul légume, nouvellement mis au goût du jour, suffit à charmer tous les palais rassemblés autour d'un plat.
Dans un grand bol, fouetter l'huile avec le miel et le cari.
Pour le consommer en soupe ou en purée, optez pour une cuisson à l'eau, une fois vos panais épluchés et lavés.
Couper les panais en deux dans le sens de la longueur et les disposer dans un plat à gratin avec de l'huile. Verser ce mélange sur les frites et bien mélanger. Refermez, puis secouez pour bien enrober les légumes.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Panais Au Four"
Enregistrer un commentaire