Recette Pate Flammekueche
Recette Pate Flammekueche. La garniture pour faire une vraie Flammekueche traditionnelle est toute simple : oignons, lardons fumés, crème fraiche, et fromage blanc et sans oublier la pâte qui se fait sans levure. Pour préparer la pâte, versez la farine et le sel dans un saladier.
Recette Pâte pour tarte flambée : découvrez les ingrédients, ustensiles et étapes de préparation.
Plus tard, elle a été adaptée avec une.
Nouvelle recette de base aujourd'hui avant de vous proposer la recette du jour, celle de la pâte à flammenkuche (ou flammekueche, j'avoue que je ne sais jamais comment l'écrire!). Découvrez la recette de Flammekueche, spécialité alsacienne sur pâte fine, à déguster en apéritif ou pour un déjeuner accompagné d'une salade verte. Déposez chaque rectangle de pâte sur une plaque.
Rating: 100% based on 788 ratings. 5 user reviews.
Willie Bruns
Thank you for reading this blog. If you have any query or suggestion please free leave a comment below.
0 Response to "Recette Pate Flammekueche"
Enregistrer un commentaire