Recette Sauce Beurre Blanc
Recette Sauce Beurre Blanc. Le beurre blanc est une sauce typiquement française qui s'accorde à merveille avec les poissons blancs, les fruits de mer et les crustacés. Filet de truite saumonée sauce au beurre blanc.
Ailes de raie sauce au beurre noir. Le beurre blanc est une sauce traditionnelle qui accompagne à merveille toutes sortes de poissons et tout particulièrement le dos de cabillaud ou encore le sandre. Cuisson : Mettre dans une casserole le vin blanc, les échalotes et le vinaigre.
Je me souviens de cette délicieuse lotte aux poires et au beurre blanc, dégustée dans un restaurant il y a quelques années.
Une fois le tout à l'ébullition, laisser réduire.
La recette de la sauce au beurre blanc exige un vin blanc sec. Ce classique de la cuisine française se marie à merveille avec de nombreux poissons : truite, cabillaud, saumon…. Racler les bords du mini bol avec la spatule, ajouter le vin blanc et le vinaigre blanc.
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Willie Bruns
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